В нашей семье всегда присутствовали собаки, которые появились от любви не только к ним, но и ко всему живому. Благодаря этим по своей сути удивительным питомцам жизнь наполняется особенным смыслом, радостью и красочностью оттенков.

Так постепенно собаководство переросло в статус интересного хобби и увлекательной профессии. Зачаток тому положила Кавказская овчарка - внушительная своими характеристиками, страж по определению. Одним из наших ярких представителей стал Хан. Ежедневно он реализовывал на практике свое настоящее предназначение, а также успешно выходил в выставочный ринг.

В 2008 году абсолютно незапланированно в нашей семье появилась прекрасная Елизавета (Elizaveta ot Marsi-Yanki) - наш первый и высокочтимый голден. Юная леди очаровала своими интеллигентностью и жизнелюбием с первого появления в доме. Именно с того момента пришло понимаение, что голден всегда будет присутствовать в нашей семье.

Лизушка продолжает радовать нас не только счастьем повседневного общения, но и как замечательная мать. Ее детки успешно выходят в выставочный ринг, а также занимаются различными видами спорта: аджилити, фрисби, питч энд гоу (Gol'fstrim ot Bahur, Libretto ot Bahur).

А в феврале 2010 года в нашем питомнике появился на свет замечательный помет из трех мальчиков: Ричард, Роберто Рико (Персей) и Рио Фернандо (Красавчик) от очень красивой и гармоничной пары Tramin Orfey и Anzhelika Zhemchuzhina Morya.

Красавчик живет в нашей семье. Харизматичный, уверенный в себе, темпераментный пес не может не привлечь к себе внимания своим выразительным взглядом. Уже успел зарекомендовать себя как отец.

В том же году, осенью родилась наша любимая Катюша (Каrolina ot Bahur) - дочь очень женственной и обаятельной Джони (Dzordzhia Armani ot Bahur) и столь же прекрасного Aktavian Zolotaya Khortitsa. Обе собаки - Катя и Джони - по праву ценятся истинной скромностью и величественным обаянием.

Золотистый ретривер - прекрасная дружелюбная собака, идеально сочетающая в себе такие качества, как истинное благородство английского аристократа, потрясающая красота и ясный ум.

Всех их мы очень любим и ценим!